Есть люди в облике зверя?

Есть люди в облике зверя?
Цель всей моей творческой деятельности, зажечь РАДУГУ на земле. Что это значит? Однозначно, сейчас, я ответить не могу, но отлично знаю, зачем я все это затеяла. И РАДУГА твёрдым камнем веры, в оправе индивидуальности каждой личности отразит позитивное отношение к планете земля, к миру на земле, к жизни во Вселенной.
 
Не делайте кумиров из людей,
Не стремитесь их обожествлять.
Не будите в себе дикого зверя,
Вам с этим обликом по жизни шагать.
 
Лису увидишь в парке на качели,
Она скрылась в рыжеволосой деве.
И серая мышка сегодня с утра
В классе ученикам открывала двери.
 
Тигр прораб многоэтажки строит,
Он рычит на рабочих, качество просит.
Волк-одиночка в сторонке стоит,
Ему безразлична твоя суматоха.
 
Трудолюбивый енот пашет огород,
В земле копается дни напролёт.
И парень - ястреб следит за толпой,
Та, что на площади собрались гурьбой.
 
Остановитесь, людей в зверей превратило,
Как много оборотней по жизни бродило.
Сколько тщетных иллюзий породило?
Из храма сознания дух зла высвободило.