Ты меня любишь

Ты меня любишь
Ты меня любишь. Любишь. Любишь...
На носу твоём белая пудра.
Ты меня низачто не забудешь,
В отголоске вчерашнего утра.
 
Я останусь в ладошке надеждой,
Будем пить и курить до заката.
Мне с другими бывало так нежно...
А с тобой мне так хочется плакать.
 
Разбиваясь на тысячу мелких
Разноцветных витражных осколков
Моё сердце упало в тарелки
И осталось пятно на футболке.
 
Ты стрелял в меня часто словами,
Добивая как белку двухстволкой.
Я опять умываюсь слезами
Душу штопаю ржавой иголкой.
 
Ты меня любишь. Любишь. Любишь...
Признаю чтобы снова остаться.
Ещё день и меня ты погубишь
Я не в силах сопротивляться.