Мой добрый Ангел

Мой добрый Ангел
Мой добрый Ангел, Мой Хранитель,
К тебе взываю и молю,
Ты сохрани мою обитель,
И сохрани мою семью.
Всегда ты рядом. Грех мой явный
Прощаешь и меня хранишь.
Несу свой крест я православный.
Когда кругом такая тишь,
Что звуки сами замирают.
Не воет ветер за окном.
Дровишки в печке догорают.
А я всё думаю о нём...

05.10.2013