Семь + сорок

Семь + сорок

Аудиозапись

А в Самаре семь плюс сорок,
Жар из бани с верхних полок.
Жаль, ракету на проспекте
Не остудит с Волги ветер!
На проспекте Ленина
Вроде воскресение,
Скоро полночь, жарко так,
Красным стал ракетный бак.
Если топливо вскипит,
Кто куда тогда взлетит!
Говорят, что лучше в Волгу,
Я не знаю, есть ли толку.
Там вода, как кипяток,
Чай заваривай, браток!