День склонился, к вечеру...

День склонился к вечеру, обычный
Август на дворе, и благодать
Отчего- же, радости -то нету?
Почему- же сердце, не унять?
 
Потому- что Веру, растерявший
Разменялся в тысячу, страстей
Где- же, место Богу -то, оставить?
Милость Божью, как к себе, позвать?
 
Отделю, я в сердце, место- свято
Пусть Его, он будет, мне не жаль
В этом месте, Божье- взгревая
В нём любви -лампадку, затепляя.