НА МЕСТЕ ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ...

На месте жизнь не стоит...
Александр Романюк 2
На месте жизнь не стоит. Приходом новых поколений разбавляется.
Зависима от человека самого. Для всех великолепием открывается!
 
Тайн множество она хранит. От пережитков временами избавляется.
Живущий, каждый, удостоится того- Как сердцем и душою раскрывается!
 
20. 01. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116091505368