Юбилейное

ПОЛСОТНИ ЛЕТ – НЕ МНОГО И НЕ МАЛО,
ДО ЗРЕЛЫХ ЛЕТ, ПОНЯТНО, ДАЛЕКО,
ПОЛВЕКА ВЫ ПО ЖИЗНИ ПРОШАГАЛИ,
СЛУЧАЛИСЬ ТЕРНИИ, БЫВАЛО И ЛЕГКО.
 
СПОЛНА ОТВЕДАЛИ И РАДОСТИ И ГОРЯ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ – НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ,
ПОРОЙ ШТОРМИЛО, КАК В НЕНАСТЬЕ МОРЕ,
А ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ, КАК ОТДЫХ НА ПУТИ.
 
ДУШЕВНЫЕ ПОРЫВЫ НЕ НАПРАСНЫ,
ЛЮБАЯ ЖИЗНЬ – НЕПОВТОРИМЫЙ СЛЕД,
ПУСТЬ ВИРАЖИ СУДЬБЫ НАМ НЕ ПОДВЛАСТНЫ,
ЗДОРОВЬЯ ДОБРОГО НА МНОГО, МНОГО ЛЕТ.
 
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, БОДРОСТИ, УДАЧИ,
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД,
ПОЛВЕКА ЗА ПЛЕЧАМИ МНОГО ЗНАЧАТ…
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЖИТЬ ЕЩЁ ПОЛСОТНИ ЛЕТ!