ВЕЧЕРНЕЕ НЕБО. ЛЮБОВНЫЙ ЗАКАТ,

( 22 часа 10 минут)
 
Вечернее небо. Любовный закат
Оранжево-жёлтой окраски.
Улыбка то Солнца. Его нежный взгляд.
Волшебника жизненной сказки.
 
Я раньше проснусь чтобы встретить рассвет,
Увидеть на небе улыбку.
В улыбке я той вижу жизненный свет
Творит что любовь.... Не картинку!
18-06-2018