Проснулась счастливой

Просыпаться счастливой,
Очень приятно...
Как быть Богом любимой,
Теперь понятно.
 
Гамма радостных чувств,
Во мне возникла.
Уйдя от безумств,
В закон я вникла.
 
Любить друг друга,
Важная заповедь.
Когда нам туго,
Не дадим ослабеть.
Друг другу...
Будем словом греть.