Ты снова пришла беспорядочной болью!

Ты снова пришла беспорядочной болью!
Ты снова уйдешь- клянись не клянись!
Так хочется крикнуть "Пожалуй, довольно!"
И все в черенки превратиться, кажись...
 
А впрочем по небу швыряются тучи!
Куда- то несутся поступки, дела!
Проснуться с другой- наверное, лучше...
Но лучших со мною Ты не свела!
 
Вообще-то...
Кабацкая рыжая девка
Шикарней намного из замка мадам!
Вот- вот все закончится спайкой и сцепкой...
На откуп и в жертву большим городам.
 
Закончится крышей забытого дома,
А может быть даже жирной петлей...
Простите! Мы с Вами совсем не знакомы?
А Вы незнакомым даете любовь?
 
Даете надежду? Красивое тело?
Печаль, обагренную музыкой лун?
Надеюсь, желанье мое не задело
Беспечных, но все же затасканных струн...
 
Вы снова приперлись...
Так к черту катитесь!
Ты, Осень, с дурцою, Как Я погляжу!
Прошу Вас за столик со мною садитесь!
Проснемся ли утром?
Попозже решу!