МЕДОВЫЙ ЦВЕТ ЛУНЫ

МЕДОВЫЙ ЦВЕТ ЛУНЫ
По трассе с дачи возвращались, уж вечер фонари зажёг,
Огромный диск светить не мог. Заспорили и возмущались.
Над горизонтом - свет Луны ! Давно такую не встречала,
Медовый цвет, да и немалый. Восторг ! За вид - удивлены.
 
Нет облаков на небосклоне. Луна, на диво поднялась,
Любуйтесь ! Как я удалась ! Активная, на тёмном фоне.
Твои свидания, не забыть. Глаза - улыбка - всё замечу,
Спасибо за прекрасный вечер. Как, за красу не полюбить.
......................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082207677