Друг

Как много глупостей придуманных вокруг,
Надменности и лживости улыбок.
Как обветшало в жизни слово - ДРУГ....
Не слово - политический огрызок.

Но я храню то слово на губах
И это слово для меня священно.....
Не лживый я политик и не враг!
Я - друг Большой Любви и это верно!!!
27-12-2014