Компас

Компас

Аудиозапись

Химия кругом летает,
Жизнь любовью наполняет.
Хоть глаза слегка отводит,
Но с ума порою сводит,
Два сошлись магнита курсом
Север с югом, минус с плюсом.
Тут уж физика играет,
Компас вряд ли помогает...