Парящие птицы

Парящие птицы
Парящие птицы в лазоревом небе
Зовут наши души подняться с собой.
Глаза раскрываются, где бы ты ни был,
Любуясь полётами птиц красотой.
 
Нам хочется с ними забыть все заботы,
В духовное царство в тандеме взлетев.
Мечту дерзновенно туда унесёте,
Хоть тысячи вёрст над землёй пролетев.
 
Почувствовать телом и духом свободу,
Вольготность вкусив, полной грудью дыша.
Во всей красоте наслаждаясь полётом.
В восторге счастливом ликует душа.