Дни

Дни
 
 
... о, скольким дням, истаять и забыться
при мне и без меня!
Отец времён, один ты помнишь лица
своих детей до дня.
И нет ступеней сзади, нету выше –
куда мой путь?
Бреду изо дня в день всё тише-тише,
боясь свернуть...