Любовша

Любовша

Аудиозапись

Любовша
 
Ходила Люба по воду давно, давным-давно,
Ходила ранним вечером, когда ещё светло,
И вот, однажды, случаем, увидев паренька,
Споткнулась о былиночку, и… потекла река.
 
Припев:
Любовша, Любовша,
Речушка-девчушка Любовша
Бежит по России
В сиреневой сини,
И нет для меня красивей!
 
Я в эту сказку чудную поверить не боюсь,
Но иногда, доверчиво, над собой смеюсь:
В который раз, как сызнова, вдали стоят стога,
И речка с милым именем ласкает берега.
 
Припев
 
Промчатся годы юности, где будет честь труду,
И, получив профессию, я к Любушке приду.
Живёт моя любимая в посёлке у реки.
Её, набравшись смелости, я попрошу руки!
 
Припев
 
1983 АИв
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /