Пойду в тик ток

Аудиозапись

Я записываю свои альбомы
Вот, уже четвертый год.
Но, к сожалению, их не замечает,
И не слушает народ.
 
Не интересен, нет во мне харизмы,
И не похож на звезду.
Сравнивают со стеклом от разбитой бутылки,
Но я никуда не уйду. А наоборот!
 
Еще не много и я открою Инстаграм
И я пойду в Тик-ток.
Чтоб ровно каждый увидеть меня смог.
услышать песни смог.
Чтоб ровно каждый увидал,
Какой во мне талант.
Что не обычный я, серый и простой, человек,
А выдающийся музыкант.
 
Пусть не подписываются на мои каналы,
Пусть все обходят стороной.
Но я не такой, чтоб дело свою бросить.
Нет, я не такой.
 
Я очень настойчивый в достижении цели.
А цель я вижу только одну.
Мне очень надо, чтоб нашел меня зритель.
И я никуда не уйду, а наоборот.