ДЛЯ ТЕБЯ ИСКАЛА В СКАЛАХ...

Ты отвергнул мое тело,
В душу, явно, не глядел...
Я ж любить тебя хотела
Без предела.. За предел
 
Вышла из души благая
И взлетела в небо вновь,
Сердцу очень дорогая
Безответная Любовь!!!!
 
Что терпела все невзгоды..
Униженья, злобный взгляд
От прохожих незнакомых,
И в чужом краю безлад...
 
Я проламывала стены
К пониманью и мосты
Строила на Ойкумене,
Чтобы быть с тобой на ты...
 
Я прокладывала тропы
Робким взглядом и душой...
Парашюта клея стропы...
Мальчик ты уже большой...!
 
Для тебя искала в скалах
Цветик счастья - эдельвейс..
Ничего не понимая,
Убегала под навес
 
Гор величественно стойких,
И деревьев мир теней...
В небесах летела Тройка
Изумительных коней,
 
Что меня умчали в сказку
Из несбыточных чудес,
Я от Бриндавана ласки
Долетала до небес...
 
Кришна встретил меня добрый,
Мои раны заживил
И своей подругой коброй
Меня очень удивил...
 
Кобра капюшон подняла,
Защищаючи меня,
И моей подругой стала,
Раздувая жар огня!!!!!
 
И теперь я полюбила
Мир, в котором Бог живет
В каждом сердце половиной...
Во второй таится вход
 
Во вселенскую обитель
Где живет всегда с тобой,
Как твой Ангел Охранитель,
Безусловная Любовь!!!!!
 
21.08.21г.
1096
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121082202014