Душа позвала меня в гости

Душа позвала меня в гости
Душа позвала меня в гости:
«С тобой мы встречались давно,
Меж нами устойчивый мостик,
Вопросов друг к другу полно».
 
Немного мы с ней помолчали,
Попили с душицей чайку,
Существенное вспоминали
И тяпнули по коньячку.
 
Нам было душевно и просто,
Беседовали до утра.
И я приглашу её в гости,
За всё её благодаря.