УХОДИТ

Мы с тобой провожаем время,
оно медленно, но уходит.
Это в нашей с тобой природе -
проводить вечера не с теми.
 
Это в нашей с тобой манере -
говорить невпопад и громко.
Я когда-то была девчонкой,
ты когда-то в меня поверил.
 
Не оставим, но перестанем
имена свои помнить. Эка
невидаль: человеку
забывать себя временами.
 
Мы с тобой провожаем время,
вот почти уже проводили.
Мы друг друга вознаградили -
мы друг другу осточертели.