На распятии

Аудиозапись

Я вишу на кресте,
Гвозди – чувства мои.
Я везде и нигде,
На заклание любви
 
Я себя отдала,
За любовь расплачусь.
Распахнула крыла
И к любимым лечу.
 
Не делю, но делюсь –
Умножая любовь:
Упаду, воспарю –
День любви мне – за год.
 
На распятье взойду
И распнусь на кресте.
Боли я не боюсь,
Нет её в высоте.
 
Смысл жизни любить
И дарить всем тепло.
На Голгофу всходить
Мне не раз повезло.
 
Не распятие крест –
Символ нашей любви
Наших чувств Эверест.
Восходи. Покори.
 
Низ есть похоть и страсть,
Левый угол креста
Не позволит упасть,
Справа – вверх и взлетай.
 
Верхний луч у креста –
Вен моих чистота
И любви высота.
 
 
Музыкальная тема: Mehdi Guiding light из свободного доступа в интернет