Массачусетс

у меня всегда были проблемы
с контролированием гнева
 
я застукал ее
на лестничной площадке
когда она флиртовала
с симпатичным соседом
с пятого этажа
 
безвинный разговор
уверяла она
мы просто болтали о погоде
я промолчал
 
как обиженный ребенок
заперся в комнате
но продержался всего час
Бог свидетель
я старался
даже медитировал
дышал медленно глубоко
но все было напрасно
в конце концов я сорвался
 
выскочил из комнаты
достал из террариума питона
выбил плечом дверь ванной
и избил ее как последнюю шлюху
 
я бил ее почти двухметровым питоном
по лицу
спине
ногам
животу
груди
она кричала
пыталась закрыться руками
голая металась из стороны в сторону
 
потом я бросил змею в воду и исчез
зеленый питон с красивым именем Массачусетс
не выдержал такого с ним обращения и умер
шлюха отделалась несколькими синяками
 
на следующий день
я явился с повинной в отделение полиции
нападение
угроза физического насилия
умышленная порча имущества
жестокое обращение с животными
 
я съехал с квартиры
она сошлась с соседом
буквально через пару недель
 
прости меня Массачусетс
я был не прав