Да, обучение в зазеркалье ...

Да, обучение в зазеркалье, сахаром не назовёшь,
Пробужденный, он предоставлен сам себе,
Но должен помнить, что пребывает, по сути, в двух ролях,
А именно - наживки и ловца, и не освоив их до пробуждения,
Всегда рискует остаться на бобах...)))