Уроборос

Уроборос
Мы можем говорить до бесконечности.
Давно уж вместо чая - привкус Вечности.
Ни клятвы, ни надежды, ни письма.
Лишь Уроборос с каждого листа.
 
Попав в чреду повторов, как в силок,
Бьюсь в прутья клетки - пойманный зверёк.