Я люблю

Я люблю
Я люблю тишину на рассвете,
Неожиданный крик петухов,
Я люблю слушать вечером ветер -
Мне навеет он строчки стихов.
 
Я люблю родниковую воду,
Умываться росой на заре,
Не беру я в советчики моду
И ответы ищу в словаре.
 
Я кажусь старомодной немного,
Я пишу о счастливой любви
И к себе отношусь слишком строго,
Чтоб обидеть меня не могли.