я отдам тебе себя

я отдам тебе себя
Если вдруг ты однажды замерзнешь,
Позови меня и своею
(Тем, что есть у меня, ты слышишь?),
Я любовью тебя обогрею.
Я отдам тебе всё тепло,
Всё что есть у меня, без остатка.
Лишь бы было тебе хорошо,
Лишь бы было тебе не зябко.
Я отдам тебе нежность свою,
Чтобы ты, как цветок, расцвела.
Лепесточки я все сохраню,
Чтобы ты цветущей жила.
Если нужен тебе, себя
До последней капли отдам.
Если любишь - бери любя,
Ни когда я тебя не предам!