И вся любовь. Напополам...

И вся любовь. Напополам...

Аудиозапись

Любимый  мой, не вяжущий и  лыка,
Шептал всю ночь: – "Я вас, а Вы, а Вы..."
В бреду полночном   канула  улика,
Не смог домучить  главное, Увы!
 
Наутро было не найти причины,
Под чашку кофе и разлив зари...
Побочный  бред, постигнув сна глубины,
Был так далёк от паюсной икры.
 
Пр:
И снова "птенчиком" назвал,
Шутливый вспомнил мадригал.
Пернатых сколько у него?
Я в этой  стае,  для чего?
 
Нет,  на кофейной гуще не гадаю,
Того, что было  мне не изменить.
А если вдруг,  к обеду, заскучаю?
Кредитку хватит силы  облегчить.
 
Пр:
На завтра  "птичкой" назовёт,
Ах, что-то ночью запоёт?
Пернатых сколько у него?
Но я "вожак",  скорей всего.
 
Любовь моя, ночной  окутан тайной,
Застенчив так, что сердце заболит...
Растянет рот улыбкой нежной, крайне,
И дорогим подарком "удивит"...
 
Пр:
Привыкла птицей в доме жить,
Полночный бред, как воду пить.
"Пернатых" знать по именам...
И вся любовь. Напополам...