И Я МОЛОЖЕ СОЛНЦА И ЛУНЫ

. . .
И я моложе солнца
и луны
моложе утра
в сказочном июле
когда ко мне
приходит моя фея
восторженно
меня любить
и мне так радостно
ее ласкать
веселую и стройную
нагую
и полную
священного тепла
и говорить ей
нежные слова
такие жаркие
как поцелуи
и обнимать ее
как обнимаю жизнь
под этим небом
полным упоения
таинственной
и сказочной любви.