Ироническое

Ироническое
АХ ТЫ РУСЬ, ЗАТЫРКАННАЯ РУСЬ!..
 
(Ироническое)
 
Ах ты Русь, затырканная Русь!
Так и веешь чем-то злым и диким.
Ни с одним великим не сойдусь.
Может, тоже становлюсь великим?
 
10.07.12 г., день