Колодец
... сколько не беру в колодце этом
всё не уменьшается вода.
Если ты хоть раз её отведал,
то поэтом станешь навсегда.
Пой, покуда сердце в небо рвётся,
не печалься о последнем дне.
Сколько не беру воды в колодце,
не напиться мне...
Авторизация