Так лети над землей , словно птица с рожденья!!!!

Человеческий фактор, он всегда одинаков,
Предсказуем ..Смешон в ожидании чуда.
В рабство продан Иосиф, Сон увидел Иаков.
А Христа предал Петр и апостол Иуда.
 
Знал ли это Христос? То ль предвидел, иль это?
Знал, конечно..И сам на вечере сказал -
Так иди делай то, что задумал , ответив,
Поспеши !!!Ведь Отец слово то завещал
 
О Спасителе мира, воскресеньи из тлена!
О дороге открытой для людей в небеса!!!
Чтобы жертва Его вырвала всех из плена,
Чтоб апостолов видели все чудеса...
 
Выжидают всегда лишь лихои годины,
Чтобы сделать больней, с гордым видом судьи...
Но смеется Господь и готовит могилы,
Но зовет Он к себе вас из горькой судьбы!
 
Так лети над землей , словно птица с рожденья!!!!!
Слушай шепот в своей утомленной груди..
Пусть диктуют тебе твои стихотворенья
Ангелы светозарной и вечной любви!!!!
 
21.08.2021г.
1102
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121082103006