Натурализм

Две вороны сели на ветку берёзы поговорить.
«Кар, кар, кар!» - Говорит одна птица.
Другая молчит.
«Кар, кар, кар! Кар, кар, кар!» - продолжает первая,
а другая молчит.
«Кар, кар, кар! Кар, кар, кар! Кар, кар, кар!» - не унимается говорливая птица.
«Кар» - отвечает нехотя вторая.
Вот, и поговорили.