Раздумья приносящие пользу

Раздумья ниочём,
Никто не звонит,
И я никому не звоню,
 
Всё ту же куртку и сумку носит плечо,
Что жизнь удлиннит
Кого-то и мою.
 
Тишина, и рядом вода,
Наслаждаюсь паром-газом,
Которая спасает,
 
Лишь хорошее отдам,
Смотрю потухшем глазом,
В котором огонёк угасает.
 
Но жара невозможная,
И жар в бане
Как скоро высушат все слёзы,
 
В ожидании бьётся сердце тревожное,
Когда буду в паре,
Вести диалог серьёзно.