Собой

Миллиарды галактик в каждом из нас,
Они спутаны все воедино.
Ты сам для себя поступай справедливо,
Чтобы внутри огонь не погас.

В каждом враге есть частичка тебя,
Которую он ненавидит.
Ты полюби его, как себя,
А он доброту в тебе не увидит.

Из сотен людей, доверяй лишь своим,
Которые рядом всегда.
И сам, ради них, отложи все дела,
Чтобы не был по жизни ты ветром гоним.

А если живешь ты тихо, в сторонке,
Не думай, что ты оказался изгоем,
Ты мог оказаться в жестокой воронке,
Мы просто дверку твою приоткроем.

В мире много жестоких людей,
Которые думают лишь о себе,
Не будь как они, своей доверяйся судьбе,
Почувствуй в этом мире ты себя нужней.