"Корона" (стихотворение)

Надежда Шумакова
(Челябинск)
 
«Корона»
 
Наша жизнь – это хитрая штука,
Преподносящая гору сюрпризов:
Счастье тихо войдёт без стука,
А печаль пробежит по карнизу.
Время быстро, порой, пролетает,
А во многом быть нравится первой…
Пробуждаясь утрами, знаю:
Засыпать я хочу королевой!
 
13 сентября 2020 года