Несдержанны исчадья ада

Несдержанны исчадья ада
Злость изрыгая и хулу.
Им по душе одна награда -
Знать Вельзевула похвалу.
 
И вот они коварства сети
Плетут для ловли душ продажных,
Чиня интриги, сея сплетни,
Капканы ставя из соблазнов.
 
И многие поддавшись злому,
Резоны разума поправ,
Не могут жить уж по иному
Влиянью пагубному вняв.
 
Разгул, дебоши и скандалы –
Их образ жизни навсегда.
Улыбок злобные оскалы
Теперь всегда на их устах.
 
Богатство им ценнее жизни
И личный интерес важней
Чем процветание Отчизны
И мир всеобщий для людей.
 
Они висят над миром тенью
Свет солнца многим заслоняя
Олигархии бесовское племя
На нищету народы обрекая.