Социум.

Социум.
 
Я, создание, очень хрупкое,
Нервы - крепкие канаты.
Но возникнет перегрузка,
Рвутся к чёрту, с треском, нафиг.
 
И глаза, свои, красивые,
Я на много закрываю.
Если чаша переполнилась,
То горят и полыхают.
 
И тогда, красивым голосом,
С выражением, пиетЕтом,
Отправляю в путешествие,
Эротично - кругосветное.
 
И осанка очень гордая,
Только тяжесть груза давит.
Путешественников много,
Мало тех, кто уважает.