Чуть слышно говорю Спасибо

Ко мне ты больше не придешь,
Я не зову, и ты не слышишь,
Хлеб режу – затупился нож,
И тихо дождь стучит по крыше

Взаимные обиды ночь
Хранит, и песня та все тише:
"...Когда меня ты позовешь, 
Боюсь, тебя я не услышу..."

Жизнь не стоит, летит вперед, 
И я вершины покоряю,
Да, между нами адский лед,
Но я тебя не отпускаю

И кто-то где-то, может быть,
Как усыпить меня, решает...
Но в мыслях твой огонь горит,
Мне это, веришь, помогает!

Иду вперед, хочу творить 
С твоим лишь именем, в надежде,
Что сможем мы поговорить,
И может, будет все, как прежде...

Или не так... Так не хочу ...
Жду доли лучшей и счастливой...
Назло обиде-палачу,
Чтоб ты назвал меня Любимой!

Чтоб, песен лучших новый свет
О нас, о нас с тобой пролился,
И нежный, без потерь рассвет,
От тьмы и зла освободился

Фиаско у моих затей,
Реальность с ними не похожа,
Ты для меня чужой, ты с ней,
Я в прошлом, и не потревожу

Запрячу вновь улыбку, вздох,
Твои глаза, поступки, речи,
На донце сердца, видит Бог
Как был прекрасен каждый вечер

И звезд парад!!! И тишина,
И нежность в сердце!!! Как красиво,
Не ценят дорого слова,
Но я шепну тебе - Спасибо!

Благодарю! Вновь не зови,
Одно скажу, без капли лести,
Безмерно жаль, что мы свои
Не подарили миру песни