Ты до самого сердца проник

Ты до самого сердца проник
Мой безумный отчаянный крик
Децибелами рвет тишину.
Ты до самого сердца проник,
И задел в нем тугую струну.

Наиграл мелодичный мотив,
Подобрал к нему строки в стихах,
А уйдя, навсегда прихватил
Блеск в моих серо-карих глазах.

Струны порваны все до одной,
И фальшивое соло не в такт.
Я пропитана насквозь тобой,
Это общий, всепризнанный факт.

Мой безумный отчаянный крик
Децибелами рвет тишину.
Ты до самого сердца проник.
Я теперь без тебя... не могу!

  ©  Светлана Чеколаева