Я Богом жива ! Он душевные песни

Чураюсь людей еще больше! Не каюсь!!!!!
В своей признаюсь людям я нелюбви!!!!!
Идти по крутому я склону стараюсь,
Но слышу- Ату ! Камнем бей ее, рви!!!
 
И , все ж, ухожу я, не выдержав гонки
И гона невежества умных словес!
От криков и стонов болят перепонки!
Но вижу , уж, Бога, что наперерез
 
Ко мне быстро мчится и твердой рукою
Хватает у всех на виду и толпа..
Ушла недовольна своею тропою,
Все так же, глупа и, как прежде, слепа..
 
В себя ухожу, чтобы слышать лишь Бога..
И речи Его на себя примерять...
Нелегкая это, наверно, дорога,.
Но лучшей дороги не надо мне знать!!!!!!
 
Я Богом жива ! Он душевные песни
Поет мне неслышно ! На флейте флудит..
К себе он зовет насовсем, хоть ты тресни!!!!
И раны душевные мне бередит!!!!!
 
Он всех отнимает! оставив лишь горстку
Со мной тех людей, что послушать хотят,
Об играх чуднЫх малыша и подростка,
Великого Кришны - свидетеля клятв!!!!!
 
20.08.2021г.
1098
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121082102896