Родной двор

Родной двор
Этот дворик всегда был чужим,
Но из снов выплывают моменты,
Как брела по аллеям твоим.
Время прошлое мало заметно.
 
Снова я возвращаюсь в те дни,
Льётся смех, заливаясь слезою.
Там гуляют друзья и враги,
Что назначены были судьбою.
 
Я гуляю по скверам опять,
Там, где ивой распущены косы.
Никогда не вернуть детства вспять.
И в мгновение я стала взрослой!!!
08.08.2018