ТЫ С МИРОМ СВЯЗАН ВСЕМ ЧТО ПРОСТО ЧУВСТВУЕШЬ

. . .
Ты с миром связан
всем
что просто чувствуешь
и дышишь жизнью
так как дышат воздухом
весенним чистым
свежим и лесным
и мир дает тебе
волшебную энергию
так как цветы
дают пчеле нектар
и полный сил
ты улетаешь в небо
чтобы вернуться
утром удивительным
счастливым радостным
и молодым.