ПРЕДСТАВЬ...

Аудиозапись

Представь, жена, что не сейчас, (в другое время),
И ты, и я - живём.
Но, в той же теме - мы вдвоём,
Мы встретились...
Допустим, древний Вавилон,
Днём - строим башню, (как хотели),
А ночью - мы в супружеской постели,
И рядом - наш ребёнок в колыбели.
Он спит и видит дивный сон.
 
Представь, жена, что не сейчас, (в другое время),
И ты, и я - живём.
Но, в той же теме - мы вдвоём,
Мы встретились...
Канада. Холода. Юкон.
Днём - закаляют нас метели,
А ночью - мы в супружеской постели,
И рядом - наш ребёнок в колыбели.
Он спит и видит дивный сон.
 
Представь, жена, что не сейчас, (в другое время),
И ты, и я - живём.
Но, в той же теме - мы вдвоём,
Мы встретились...
В иллюминатор виден космодром -
В галактике далёкой, как хотели,
И ночью - мы в супружеской постели,
И рядом - наш ребёнок в колыбели.
Он спит и видит дивный сон.
 
Тысячи лет до нашего рождения - я любил тебя
Я любил тебя тысячи лет, не осознавая этого, и буду любить тебя,
пока существует вселенная, поскольку, эта любовь - часть мироздания.
Ничто ни случайно - мы встретились! Мы встретились…