Я машину починил...

Я машину починил!
Рад теперь до попы,
Столько денег отчинил,
От Азии к Европе,
Буду ездить как с нуля,
Ласточкой гордиться,
От руля бы до рубля,
Мне не застрелиться!.
 
20.08.2021
 
Веселюсь! Аж нету сил,
Собираю денег,
Путин пенсию продлил,
Работаю!
что делать...
А здоровье час от часу,
Вновь моё крепчает,
Всем привитым по любасу,
Мэр наш помогает...
Вот и думается мне,
На машине к Богу,
Я доеду по земле,
Откройте мне дорогу!
 
20.08.2021
 
Может сидр мне мозги,
Запудрил - я не знаю,
А в глазах уже не зги,
Тихонько засыпаю.............