Облава

 
На Молдаванке в бардаке облава.
Девочки: Маруся, Соня, Клава.
–Девочки вы проститутки?
–Я визажистка, она массажитка,
А Клавочка наша модистка.
–Рабинович, а вы каким боком?
–Так заглянул ненароком.
Вы что? Не пугайте меня.
Проститутка случайно не я?
А вообще я подам на вас в суд.
Ребята, погоны не жмут?