Звонят! Зовут колокола!!!!!!!!

Звонят! Зовут колокола!!!!!!!!
Взывая нас к Преображенью!!!!!
И дарят нам по два крыла!!
И легкость ангельских движений!!!!!!
 
Восславься мир! Твоя земля
Хранит следы Христа святого!!!!!
Начни заветный путь с нуля!
Поставь хотя бы одну ногу!!!!!!
 
Не говори! что труден путь,
Когда идти ты не пытался!
Не говори- когда-нибудь!!!!!
Сейчас мгновению отдайся!!!!!!
 
Дерзай! Пока есть пыл в груди!!!!!!
Пока Огонь в душе пылает!!!!!!
Оставь постройки позади
Из карточных домов!!!! Из стали
 
Строй Дом, чтоб крепок был и цел,
Когда падут лихие стрелы
На крышу.. И чужой прицел
Не повредил чтоб разум прелый..
 
Аскезой Волю закаляй!
Свободен будь от Майи чудной!!!!!!
Читай на небе вензеля,
Чтоб с просветленным слиться Буддой!!!!!!!
 
19.08.2021г.
1095
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121081908231