Силуэт

Силуэт
В спокойном воздухе под утро
Нет лишних звуков, только хруст
Дороги с блеском перламутра
От снега павшего без чувств
 
С небес на землю. Канул в лету
От непогоды, от невзгод,
И, как и водится поэту,
Познав не долгий, но полет.
 
Скрываю слабость к ностальгии
И потому брожу один,
Чтоб не мешать дела мирские
С тем, что касается вершин.
 
Туманно нынче. На исходе
Прогулки в самый ранний час,
Благодаря самой природе,
Вдруг узнаю и вижу Вас.
 
Свет фонаря туман малюет.
Не знаю, призрак или нет.
Быть может сердце просто, всуе,
Напомнить хочет силуэт.