Осень

Осень стучится в окно.
Лето прошло,
а ты просто исчезла,
Как наши прекрасные дни.
С деревьев падают желтые листья,
а я бы упал в объятья твои.
Мне ничего не хочется
просто лежать.
Мне никого не хочется
кроме тебя.
Осень стучится в окно.
Прощай моё последнее лето,
и ты…