Уроды губят природу

Уроды губят природу
Уроды губят природу,
Жгут лес при сухой погоде,
У нас свобода есть ещё вроде,
И вор не ходит в арестантской робе,
 
Хотя дикость кругом и днище,
Добро пожаловать на пепелище!
Ругал масонов когда-то Радищев,
Для пытливых умов пища
 
Будет горькой и очень солёной,
Не видать нам ростков зелёных,
Из ручьёв воду чисту не пить,
Так как же нам быть?
 
Рыцарей нет - заржавели латы,
Вместо речи порой лишь маты,
Власть захватили социопаты,
Давай пойдём, до дому, до хаты,
 
Пока они её не забрали,
Хватит кушать свои хинкали!
Пока мы спали, страну украли,
Богатства вывозят в неведомы дали
 
август, 2021 г.