Поговорю сама с собой.

Поговорю сама с собой.
Ну здравствуй, Ира. Как твои дела?
Да, так себе, устала! Устала, от чего!?
Да я сама не знаю! Какая то тоска, и
пусто, на душе! Вот скоро праздники!
А для меня, они, что есть что нет!
Ну я-то знаю, ты ж, их с детства, не
любила!
 
Одно я не пойму! Зачем, ты написала,
этот стих!? Чтобы другим, испортит
настроенье!? Ну что ты, нет! Конечно
нет! Его сейчас я удалю! Не смей!
Не надо! Пусть прочтут.
 
Теперь, послушай ты, меня!
Сама, ты ото всех закрылась!
К тебе тянулись люди! Дружить,
хотели! А может кое-кто любил!
Ну чего смешного?
 
И почему, ты, в голову взяла, что это,
невозможно! А Анатолий, почему же,
он тебе, аж, восемь лет писал! А у него-то
выбор был большой! Вот он и выбрал!
Ну знаешь! А Николай, зачем его ты грубо,
оттолкнула!
 
Ну ладно, хватит! Ты всех моих пк,
собралась перебрать!? А Толе, я
хотела написать. Поздравить, с
Новым годом. Да вот не знаю,
будет ли удобно? Ну впереди,
ещё их много!